Заборы рабица

Преимущества сетки - рабицы


Такой вид заборов в садовых и дачных поселках встречается наиболее часто. Он может использоваться как временное ограждение, так и как людьми, доверяющим своим соседям.

Натяжной забор из сетки – рабицы сейчас наиболее популярен. К металлическим столбам, вкопанным в землю, натягивается сетка, которая, при желании у заказчика, укрепляется дополнительным протянутым сквозь ячейки стальным прутом. Достоинством данного забора является сравнительно невысокая цена и быстрота установки.

Секционный забор из сетки – рабицы является более дорогим видом ограждения. Он состоит из секций, прикрепленных к металлическим столбам, которые заполняются сеткой - рабица. За один день можно установить до 100 м.п. такого вида забора, тогда как натяжного забора до 150м.

Почему именно сетка – рабица?


  • Доступность.

    Главным достоинством является, конечно, цена. Из всех видов материала этот – самый дешевый. Стоимость будет на порядок ниже, чем у забора из профнастила или забора из дерева.

  • Практичность.

    Такой вид заборов устанавливается очень быстро. Всего за день профессионалы из компании «Мастер Строй» устанавливают до 150 метров!

    Если соблюдать правила установки, забор из сетки – рабицы будет служить вам долгие годы. Такое ограждение имеет способность выдерживать большой диапазон температур: от -40 градусов до +70!

    Еще одним плюсом является светопропускная способность. Сетка – рабица будет пропускать максимально возможное количество света к вам на участок. Кроме света, такое ограждение будет пропускать еще и свежий воздух. Такие преимущества пойдут на пользу выращиваемым вами растениям.

Зачем нужно доверять работу профессионалам?


Если вы не хотите, чтобы ваш забор быстро провис, потерял свою форму или подвергся коррозии, необходимо обратиться в компанию «Мастер Строй». У нас работают только профессионалы своего дела. Они грамотно и быстро установят ограждение, которое потом прослужит вам не одно десятилетие.

Заборы рабица Заборы рабица

Отправка сообщения