Гибкая черепица

Скидка

Мягкая черепица, гонтовая кровля, гибкая черепица, “шинглас” или асфальтовая черепица – является более экономичным аналогом натуральной черепицы. Производителями гибкой черепицы являются такие компании как Tegola, Katepal, Ikopal,а так же отечественный производитель -компания «ТехноНИКОЛЬ». Верхний слой битумной черепицы покрыт маленькими покрашенными гранулами в виде специальной минеральной крошки, придающей необходимую окраску и текстуру кровельному покрытию, и является мощной защитой от солнечного излучения и воздействия различных грибков и мха.

И так,Вы остановили свой выбор на мягкой черепице. Почему?

Гибкая черепица

Во первых: гибкая черепица – это несомненный комфорт и надежность.
Она обладает такими качествами как эластичность, герметичность,пластичность, устойчивость к влиянию окружающей среды, антикоррозийность и отличная прочность.

Низкая теплопроводность и шероховатость основы позволяют избежать лавин при прогреве, делают мягкую черепицу самой безопасной из всех скатных крыш.  К достоинствам, в отличие от материала металлочерепица, еще можно отнести и такое качество как бесшумность во время атмосферных осадков.

Срок службы мягкой черепицы составляет более 50 лет.

Во вторых: это эстетика. Мягкая кровля имеет практически неограниченные эстетические возможности. Этот материал легко может вписаться в любой дизайнерский проект с самыми изысканными требованиями к расцветке и фактуре кровельного покрытия:медь, дранка , натуральная черепица и так до бесконечности, на сколько позволит полет Вашей фантазии.

И в третьих, что немаловажно-это приемлемая цена.
При огромных эстетических возможностях и несомненной надежности гибкой черепицы , этот кровельный материал удовлетворит запросы любого потребителя, вне зависимости от его достатка и финансовых возможностей, и предоставляет выбор от бюджетного варианта до дорогого решения из эксклюзивных дизайнерских серий.
Преимуществом гибкой черепицы является и возможность использовать её как на вновь построенных крышах, так и для реконструкции старых кровель. Битумную черепицу используют на крышах любой конфигурации вплоть до луковичных крыш и кровель с отрицательным уклоном.

На Российском рынке качественно выполненная мягкая кровля набирает все большую популярность.Учитывая все достоинства, гибкая черепица может заменить натуральную и прослужит длительный срок, что обеспечит надежную защиту ваших крыш,не потеряв индивидуальности и шарма Вашего дома!

Если Вы решили остановиться на этом виде кровельного материала, мы с удовольствием проконсультируем Вас по выбору производителя и линейки гибкой битумной черепицы.

 

Отправка сообщения