Строительство домов из бруса в Рыбинске и Рыбинском районе

Дом из бруса

Вы решили переехать в загородный дом? Оптимальным решением будет строительство дома из бруса. При доступной цене этот материал объединяет все достоинства деревянного дома и поддерживает уникальный микроклимат внутри помещения.

Брус – плотноволокнистая древесина хвойных пород (сосна, ель, кедр, лиственница). Она проходит обработку на специальном оборудовании для формования и придания гладкости, после чего материал приобретает очень аккуратный и привлекательный вид. Процесс возведения брусового дома гораздо дешевле кирпичного, т.к. ему не требуется настолько мощный фундамент, а стены собираются на месте из подготовленного материала, подобно конструктору. Дома из бруса считаются высокоэкологичными. Эти и многие другие достоинства делают такой вид жилища чрезвычайно востребованным в деревянном домостроении. Компания «МастерСтрой76» в течение многих лет занимается строительством домов из бруса в Рыбинске и Рыбинском районе.

Брус имеет отличные теплотехнические показатели: стена толщиной 200 мм по уровню теплоизоляции аналогична кирпичной стене толщиной 500 мм. Брус на 50-70% прочнее цельных бревен и меньше подвержен гниению. После обработки антипиренами брус приобретает повышенную огнестойкость. Важным преимуществом именно брусовых домов являются сжатые сроки проектирования и строительства. Сама сборка может быть осуществлена в любой сезон. Наши заказчики уже убедились в том, что при эксплуатации дома возникает минимальное число деформаций. Срок эксплуатации вашего коттеджа может достигать 100 и более лет!

Если вы хотите недорого построить дом из бруса в Рыбинске (Рыбинском районе), обращайтесь в компанию «МастерСтрой76». У нас имеется обширный опыт разработки решений для загородных участков, в каталоге типовых проектов – более 40 работ. При необходимости мы готовы доработать любой из них или создать новый проект по индивидуальному заказу. Работая с нами, вы получаете гарантию качественного выполнения работ и точного соблюдения сроков.

Выбирая подрядчика, обращайтесь только к профессионалам! В противном случае слишком велик риск потерять время и деньги. Компания «МастерСтрой76» гарантирует выполнение всех договоренностей в указанные сроки.

 

Отправка сообщения