Строительство домов из профилированного бруса в Рыбинске и Рыбинском районе

Дом из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса сегодня на пике популярности. И не случайно: они не только выглядят очень эстетично, но и обладают прекрасными эксплуатационными свойствами. В таком доме всегда сохраняется уникальная атмосфера, характерная для деревянных домов.

Для производства профилированного бруса используется очень технологичное оборудование, производственная цепочка включает около десятка звеньев. Именно за счет тщательной обработки материалов вокруг домов из профилированного бруса закрепился ореол высочайшего качества.

Делая выбор в пользу строительства дома из профилированного бруса в Рыбинске или Рыбинском районе, вы можете рассчитывать на ряд важных преимуществ. Во-первых, термоизоляционные и энергосберегающие качества профилированного бруса очень высоки (летом в нем прохладно, а зимой тепло). Благодаря плотному прилеганию брусьев друг к другу конструкция становится очень жесткой и прочной, дополнительное утепление минимально. Возведение дома занимает всего полтора-два месяца.

Дома из профилированного бруса мы доставляем непосредственно на участок уже в виде готового комплекта. Изготовление бревен, стыковочных элементов, нарезка венцовых чашек осуществляется на производстве. В принципе, осадкой дома из профилированного бруса можно пренебречь (она составляет не более 2%) и после сборки приступить уже к отделке. Для сравнения – осадка здания из сырого дерева составляет порядка 7%. После распилки бревна внутреннее напряжение дерева снимается, поэтому материал не растрескивается и не деформируется. Однако можно обойтись и совсем без отделки – ввиду изначально высокого качества обработки лицевых поверхностей профилированного бруса.

Очень важный момент, который отмечают большинство заказчиков при строительстве дома из профилированного бруса в Рыбинске и Рыбинском районе, – доступная цена. В сравнении с кирпичной или бетонной постройкой дом из профилированного бруса обходится значительно дешевле, особенно если учитывать необязательность отделки. К фундаменту требования тоже вполне приемлемые, т.к. общая масса конструкции невысока. Строить такой дом – очень выгодно. Заселиться в жилище вы сможете сразу после сдачи объекта, а провести отделочные работы позже – когда появятся свободные средства.

Чтобы начать строительство дома из профилированного бруса в Рыбинске или Рыбинском районе, достаточно выбрать типовой проект из нашего каталога и позвонить в офис. При желании планировку помещений можно скорректировать. Обращайтесь прямо сейчас!

 

Отправка сообщения