Строительство кирпичных домов в Рыбинске и Рыбинском районе

Кирпичный дом

Как показывает практика, наиболее важный этап строительства кирпичного дома – проектирование. Именно тщательное планирование дома и необходимых коммуникаций позволяет заказчику уложиться в оговоренный бюджет в желаемые сроки. При небрежном подходе к проектированию вы рискуете потерять серьезные суммы на переделке элементов здания.

Поручив строительство дома компании «МастерСтрой76», вы можете рассчитывать на внимательный и вдумчивый подход исполнителя. На нашем сайте вы найдете уже готовые к реализации проекты, которые проверены временем. При необходимости мы всегда готовы провести индивидуальную перепланировку помещений и основной конструкции здания. Доверив строительство кирпичного дома в Рыбинске или Рыбинском районе нашей компании, вы получаете гарантию своевременного и качественного выполнения работ. А значит – обеспечите себе комфортную и спокойную жизнь в загородном доме.

Кирпичный дом обладает следующими достоинствами:

- прочность и долговечность конструкции;
– отличная защита от возгорания;
– слабая подверженность атмосферным условиям и биологическим факторам;
– высокий престиж.

Первый этап в строительстве кирпичного дома в Рыбинске или Рыбинском районе – выбор проекта. Вы можете не только выбрать на нашем сайте типовой проект, но и заказать индивидуальную разработку. В уже существующий проект всегда есть возможность внести корректировки. Мы не только построим дом, но и проведем все коммуникации, без которых сегодня невозможно представить себе жилье: электричество, водопровод, канализацию, Интернет и т.д.

Кирпичный дом – воплощение безопасности, надежности, практичности и комфорта. Он считается жильем премиум-класса. Стены такого дома состоят из двух или трех слоев. Изнутри укладывается утеплитель, а снаружи – облицовочный кирпич. Отделка очень трудоемкая и долгая, но позволяет воплотить множество смелых идей. Перекрытия выполняются из монолитного железобетона или пустотных плит.

Построить дом можно в течение одного сезона. Устройство фундамента занимает 3-4 недели в зависимости от типа грунта, типа фундамента, глубины котлована и системы гидроизоляции. На возведение стен и перекрытий требуется 12-13 недель. Кровлю и стропильную систему специалисты монтируют за 5-6 недель, отделка занимает порядка 12 недель. Монтаж коммуникаций ведется около месяца. Таким образом, на строительство кирпичного дома в Рыбинске (Рыбинском районе) уходит в общей сложности 9-10 месяцев.

Звоните нам прямо сейчас!

 

Отправка сообщения