Строительство домов из газобетонных блоков (пенобетона)

Дом из пенобетона

Компания «МастерСтрой76» предлагает услуги строительства домов из газобетонных блоков (пенобетона) в городе Рыбинске и Рыбинском районе. Данная технология имеет ряд преимуществ, которые позволяют быстро возводить недорогие дома. Газобетонные блоки обладают отличными показателями теплоизоляции, максимально экологичны и доступны по цене. Они производятся из смеси кварцевого песка, цемента и алюминиевой пудры.

Использование газобетона вместо кирпича существенно снижает нагрузку на фундамент и перекрытия здания. Он обеспечивает высокий уровень морозостойкости и пожаробезопасности, выдерживая одностороннее воздействие огня в течение 3-7 часов (это высший показатель пожаробезопасности). При обработке материал хорошо обрабатывается, что позволяет реализовывать достаточно сложные проекты. Конструкция получается надежной и долговечной (соблюдаются СНИП), а стены жилища «дышат». Кроме того, звукоизоляция благодаря пористой структуре в 10 раз выше, чем у кирпичной кладки. Сочетание этих качеств делает пенобетон и газобетон очень перспективными строительными материалами. Если вам требуется быстро и недорого построить дом из газобетонных блоков (пенобетона) – обращайтесь в компанию «МастерСтрой76».

Нужно отметить, что газобетон считается более современным и совершенным материалом, чем пенобетон. Благодаря превращению алюминиевой пудры в газ поры газобетонных блоков имеют открытую структуру, а значит – меньше впитывают влагу. Именно к нему применимо понятие «дыхания». Дом из таких блоков не уступает деревянному по качеству внутреннего климата.

Мы предлагаем строительство домов из газобетонных блоков (пенобетона) в Рыбинске и Рыбинском районе «под ключ». Компания «МастерСтрой76» реализует все этапы строительства от стадии проектирования до отделочных работ. Наши специалисты обладают обширным опытом и высокой квалификацией для выполнения всего спектра работ по данному виду строительства.

 

Отправка сообщения