Мангал кованныйМангал - это жаровня, используемая в повседневной кухне у народов Ближнего Востока. Представляет собой чашу на ножках. Мангал имел круглую плоскую форму и такую же крышку. С двух сторон мангала всегда находились ручки. В нашей стране мангалом называют любое приспособление, в котором можно сделать угли и пожарить мясо. Современные мангалы, как правило, не круглой, а прямоугольной форме. Часто бывают складными. То есть ножки отсоединяются от корпуса и сам корпус разбирается на составляющие. Такой мангал удобно возить с собой, особенно если к нему идет специальный кейс. Но такие мангалы не долговечны. Часто ломаются при складывании или быстро прогорают от высокой температуры. Хороший мангал делают из чугуна, качественной толстой стали. Они не подвержены поломкам и долго хранят тепло.

Наши мангалы сделаны таким образом. Мы взяли прочную медицинскую стал, которая не ржавеет и не подвергается коррозии, и создали из нее универсальное приспособление. Наш мангал легко трансформируется в казан, барбекю, гриль. Поэтому, в одном приспособлении с углями мы можем готовить несколько самых разнообразных блюд. С помощью нашего мангала можно легко приготовить немецкие сосиски, грузинский шашлык, узбекский плов и другие самые разнообразные блюда, которые так вкусно есть на свежем воздухе.

Хороший казан - настоящая находка для повара. В комплект нашего мангала входит отличный, традиционный казан для плова. Казан для плова изготовлен из высококачественного материала. Он обеспечивает равномерный нагрев по всей поверхности посуды, что помогает приготовить именно такой плов, какой ценится в восточной кухне, с точнейшим соблюдением технологии.



Отправка сообщения