Керамопласт

Монтаж кровли из керамопласта в Рыбинске и Рыбинском районе.

Керамопласт – это новый, оригинальный, жёсткий, строительный, отделочный материал, производимый в России с 2005 года. Объединяя в себе лучшие качества более ранних кровельных материалов, керамопласт обладает доступной стоимостью, что делает его лучшим на сегодняшний день кровельным покрытием.Кровля керамопласт представляет собой покрытие волновыми листами, в состав которых входят:

  • высокомолекулярные полимеры;
  • красители органического и неорганического происхождения;
  • керамический наполнитель.

Керамопласт

 

Итак, какими же достоинствами обладает керамопласт?

Во-первых, – это экологически чистая продукция, не содержащая канцерогенных веществ, фенолов, битума и асбеста. Керамопласт – имеет российское гигиеническое заключение и сертификат соответствия. Материал абсолютно безопасен, не наносит вреда ни человеку, ни окружающей среде.
Во-вторых,- это долговечность и надежность.
Срок службы данного кровельного материала составляет более 50 лет.
Керамопласт выдерживает температурные перепады от –40 до +80 градусов, устойчив к воздействию солнечных лучей, химически стоек к воздействию кислот, щелочей, бензина, дизтоплива, а так же промышленных газов.
Биологически устойчив к воздействию грибка, бактерий и микроорганизмов, имеет высокие антикоррозионные свойства.
Керамопласт, при правильно выполненной обрешетке, способен выдерживать значительную снеговую и ветровую нагрузку. Материал водонепроницаем, обладает исключительной тепло-звукоизоляцией, уменьшает шумовой фон в здании, имеет низкую тепло проводимость.
В-третьих, – эстетичность. Изысканность и красота, гладкая поверхность, гибкость, широкая цветовая палитра делают керамопласт идеальным материалом для использования в широком спектре изделий и в абсолютно разных интерьерах. С его помощью можно создать неповторимый дизайн интерьера Вашего дома, сделать его представительным и престижным, более уютным и комфортным. Это покрытие может использоваться на крышах любой сложности и архитектурной формы.

Немаловажным плюсом керамопласта является его универсальность: он одинаково хорошо подходит и для гражданского строительства, и для производственных целей, и для строительства частных домов, и для сельского хозяйства.
Использование керамопласта – это показатель грамотного и оптимального выбора современного человека, который стремится к комфорту и качеству во всех сферах жизни.

Современные, уникальные кровельные материалы Керамопласт – Ваш правильный выбор!

 

Отправка сообщения