Строительство бань в Рыбинске и Рыбинском районе

Баня

В компании «МастерСтрой76» вы можете заказать строительство бани в Рыбинске и Рыбинском районе «под ключ». В нашей стране баня – часть национальной культуры, а не просто помещение для помывки. Самими популярными материалами являются оцилиндрованное и рубленое бревно, а также клееный брус.

Деревянные бани вполне доступны по цене, очень эстетично выглядят и обладают особым внутренним микроклиматом. В таких банях легко переносятся любые банные процедуры. После обработки специальными противопожарными и антисептическими составами сруб становится устойчивым к процессу гниения и возгораниям. Процедура строительства в среднем занимает 2-3 недели.
Основные этапы строительства бани в Рыбинске и Рыбинском районе:

1. Разработка проекта сруба.
2. Подготовка и закладка фундамента.
3. Производство и доставка бревен.
4. Монтаж сруба.
5. Внешняя и внутренняя отделка помещений.

Наиболее популярный материал – оцилиндрованное бревно. Оно позволяет с одной стороны сохранить все полезные свойства древесины, с другой – сохранить эстетичный внешний вид на протяжении многих лет. Наши проекты бань разработаны с точным расчетом количества и типа материала, которое требуется для строительства. Мы учитываем также такие факторы, как провисание бревен с течением времени, расположение несущих элементов, дверных и оконных проемов. Это позволит вам избежать непредвиденные расходы в процессе строительства и последующей эксплуатации бани.

При строительстве бани в Рыбинске и Рыбинском районе мы делаем акцент на следующих нюансах:

1. Соблюдение сроков. Как правило, это тонкий момент в работе с любыми строительными подрядчиками. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что баня появится на участке именно в оговоренные сроки, а не на месяц или два позже требуемой даты.

2. Качество. Специалисты компании «МастерСтрой76» обладают достаточной квалификацией, чтобы соблюсти все нюансы заливки фундамента и монтажа каркаса, обсада на дверях и окнах, а также углового соединения венцов.

3. Тщательная отделка парилки. В зависимости от материала (осина, липа, канадский клен и т.д.) и качества отделочных работ сильно зависит атмосфера в парной.

4. За счет грамотно подобранного воздухогрейного оборудования обеспечивается нужный уровень влажности и конвекции.
Если вам нужна хорошая баня по доступной цене, обращайтесь в компанию «МастерСтрой76»!

 

Отправка сообщения