Строительство домов в Рыбинске и Рыбинском районе

Строительство каркасных домов

Компания «МастерСтрой76» занимается строительством домов в Рыбинске и Рыбинском районе. Если вы решили, что жизнь за городом больше соответствует вашему естественному ритму, заказывайте проектирование и строительство дома только у профессионалов – иначе рискуете потерять значительные денежные суммы. Наша компания уже много лет занимается строительством загородных домов, и мы можем гарантировать соответствие результата вашим требованиям.

«МастерСтрой76» осуществляет:

• проектирование и строительство деревянных домов, строительство дачных деревянных домов, бань и беседок из оцилиндрованного бревна;
• проектирование и монтаж инженерных систем: отопление, электрика, канализация, водоснабжение;
• внутренняя отделка домов, коттеджей, бань.

Современное оборудование и технологии делают процесс строительства домов достаточно быстрым и доступным. Заключая с нами договор, вы получите готовый деревянный дом под ключ в Рыбинске или Рыбинском районе.

«МастерСтрой76» предлагает строительство домов в Рыбинске и Рыбинском районе следующих типов:

• деревянный дом из бруса;
• деревянный дом из оцилиндрованного бревна;
• деревянный дом из строганого бревна;
• каркасный деревянный дом.

Сегодня содержать дом – выгодно. По цене двухкомнатной квартиры вы получите жилище площадью 150 кв. м на своей земле, который будет эффективным с точки зрения потребления энергии и тепла. Вы сможете постоянно экономить на электроэнергии и газе. Не придется платить за водоснабжение (будет собственная скважина и 2-контурный котел), а также канализацию (свой септик), удастся избежать платежей за коммунальные услуги (содержание сетей, капитальный ремонт и т.д.). На загородном участке вы сможете организовать площадку для детей, построить баню и просто наслаждаться окружающей природой. Про проблемы с парковкой и содержанием домашних животных можно будет благополучно забыть. Загородный дом – это выгодное капиталовложение в ваше будущее и будущее ваших детей.

При покупке квартиры в новостройке по факту вашей собственностью будет только то, что находится внутри нее. А инженерные сети, само помещение, лестничная клетка и двор – государственные. Платежи за коммунальные услуги постоянно растут, тишины и чистоты в таких домах никогда не бывает. Все эмоциональные потрясения соседей вам придется пережить вместе с ними. Через 10 лет из бывшей новостройки вам точно захочется уехать, но стоимость ее значительно упадет.

Компания «МастерСтрой76» предлагает весь спектр услуг, связанных со строительством домов в Рыбинске и Рыбинском районе. Используемый нами материал проходит тщательную проверку качества и обработку. Поэтому срубленный дом долго будет служить вам надежным жилищем, а внутри воцарятся естественная атмосфера, тепло и уют. Мы занимаемся полным циклом работ, начиная от сооружения каркаса до монтажа крыши и отделки с учетом всех пожеланий заказчика. Строительство ведется согласно СНИПам, ГОСТам и всем нормам пожарной безопасности. Доступную цену строительства мы обеспечиваем за счет собственной площадки в Рыбинском районе, высокой квалификации сотрудников и отсутствием посредников.

Мы гарантируем использование экологически чистых материалов, профессиональный подход к проектированию и строительству деревянного дома, индивидуальный подход и разумные цены на все виды работ.

Обращайтесь по нашим телефонам – прямо сейчас!

 

Отправка сообщения