Металлопрофиль

Устройство кровли из профлиста в Рыбинске и Рыбинском районе

Скидка

Металлопрофиль (гофролист, профлист, профнастил) – современный аналог кровельного железа. Прототипом металлопрофильных кровель были обычные железные крыши.

Металлопрофиль

Сегодня в строительстве применяют оцинкованные с двух сторон листы с повышенными прочностными показателями, защищенные фосфатным антикоррозийным слоем и прошедшие обработку прокаткой. Профиль обычно выполняется в виде волнообразной или трапециевидной формы.

Почему металлопрофиль выгодно использовать в строительстве?

Во-первых, данный материал обладает высокой прочностью и весьма экономичен. Он не требует специального ухода, устойчив в отношении атмосферных осадков и изменчивых погодных условий, не боится солнечного излучения, снега и ветра.

При нарушении покрытия у материала остается гальваническая защита, которая предохраняет металл от коррозии даже в местах повреждений.

Оцинкованный профлист долговечен. Он служит более 30 лет. Профиль с полимерным покрытием служит еще дольше – 45 лет.

Во-вторых,- важной особенностью металлопрофиля является выпуск листов различных размеров – это дает возможность покрывать крышу полностью цельными листами, без стыков, что позволяет добиться стопроцентной защиты от протечек.

Профнастил показывает отличную пожаростойкость и экологичность.

Кроме того, что очень важно, – материал продается по доступной цене. На рынке представлен очень широкий ассортимент профнастила различных цветов, размеров и толщины. Соответственно, для своих нужд вы сможете найти наиболее экономичное решение.

Отдельно нужно сказать о хороших декоративных качествах профлиста. Кровля со строгими продольными линиями придает любому зданию солидный и респектабельный вид.

Для уменьшения теплопотерь через крышу рекомендуется использовать утеплитель, а также смонтировать гидро- и пароизоляцию.

Если вы решили, что для крыши вашего дома оптимально будет использовать металлопрофиль, наши специалисты помогут с выбором наиболее подходящего вида материала.

 

Отправка сообщения